Сырный суп по-французски с курицей
Приготовление:
1. Сначала необходимо сварить бульон. Для этого опустите курицу в воду и варите на медленном огне 35–40 минут.
Совет. Чтобы сварить хороший бульон, стоит опускать курицу в холодную воду.
2. Тем временем нарежьте плавленые сырки небольшими кубиками.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Картофель нарежьте кубиками размером 1 см.
4. Когда бульон будет готов, достаньте отварное филе и остудите его. Закиньте в кастрюлю картофель, добавьте лавровый лист и немного присолите бульон.
5. На сливочном масле обжарьте лук 5 минут. Обжаренный лук добавьте в суп.
Совет. В процессе варки супа обязательно удаляйте пенку.
6. Добавьте в суп нарезанный плавленый сыр. Перемешайте тщательно, чтобы сыр растворился в бульоне.
7. Порежьте куриное филе небольшими кубиками и добавьте его в суп в конце приготовления.
8. Когда картофель дойдет до готовности, суп будет готов. Поперчите его и досолите по вкусу. Дайте супу настояться минут 20. Готовый суп подавайте, украсив зеленью. Посыпьте суп тертым сыром и подайте к нему пшеничные гренки.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации