Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка кабачковая с сыром

Ингредиенты на форму 10х20 см

Кабачки — 400 г
Яйца — 2 шт.
Моцарелла — 100 г
Соль — 1 щепотка
Любимые специи
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать сок.
2. Моцареллу поломать или мелко нарезать и добавить к кабачку. Вбить яйца, всыпать специи и соль. Перемешать.
3. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
4. Форму застелить пергаментом или смазать маслом. Выложить тесто, разровнять и выпекать при 180°C, 45 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх