Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Панкейки с бататом

Ингредиенты:

Пюре из батата — 200 г
Соль — по вкусу
Кефир — 150 г
Молоко — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. Батат промыть и запечь в кожуре до мягкости. Остудить, снять шкурку и размять в пюре.
2. К пюре добавить соль, яйцо и перемешать.
3. Молоко и кефир немного подогреть, добавить к массе, перемешать.
4. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в тесто, перемешать венчиком до однородности. Растопить масло, влить в тесто и перемешать.
5. Жарить панкейки на хорошо прогретой сковороде на среднем огне.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх