Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форшмак с плавленым сыром

Приготовление:

1. Разделайте сельдь на филе. Отварите яйца и морковь, очистите их от кожуры. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре.
2. Натрите отварную морковь на мелкой терке.
3. Измельчите ингредиенты. Чтобы получить однородную пастообразную массу, воспользуйтесь блендером. Убедитесь, что в филе сельди не осталось костей. Нарежьте рыбу кубиками и измельчите в блендере.
4. Отваренную морковь и яйца добавьте в блендер к рыбе и измельчите. Добавьте в общую массу плавленый сырок и сливочное масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
5. Сделайте из форшмака бутерброды, используя гренки, тосты, тарталетки. Поверхность бутерброда украсьте небольшим количеством майонеза, сверху посыпьте измельченной зеленью. Хранить готовый форшмак нужно в холодильнике не более двух суток.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх