Жареная картошка с грибами
Ингредиенты:
Картошка — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Соль — 1 щепотка
Черный перец молотый — 1 щепотка
Сливочное масло — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. Картошку нарежьте тонкими кружочками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
2. Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Жарьте картофель, переворачивая, 10-12 минут, пока он не станет золотистым и не приобретет очевидную корочку.
3. Разогрейте другую сковороду с кусочком сливочного масла и обжарьте грибы 5 минут.
4. Грибы добавьте в сковороду к картошке, посолите, поперчите, перемешайте и жарьте еще 3-5 минут.
5. Подавайте картошку горячей, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Бараньи ребрышки с виноградом
Лучшие публикации