Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жареная картошка с грибами

Ингредиенты:

Картошка — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Соль — 1 щепотка
Черный перец молотый — 1 щепотка
Сливочное масло — по вкусу
Свежая зелень — для украшения

Приготовление:

1. Картошку нарежьте тонкими кружочками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
2. Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Жарьте картофель, переворачивая, 10-12 минут, пока он не станет золотистым и не приобретет очевидную корочку.
3. Разогрейте другую сковороду с кусочком сливочного масла и обжарьте грибы 5 минут.
4. Грибы добавьте в сковороду к картошке, посолите, поперчите, перемешайте и жарьте еще 3-5 минут.
5. Подавайте картошку горячей, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх