Кофе по-вьетнамски
Ингредиенты:
Кофе — 2 ч. л.
Вода — 120 мл
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Заварите кофе. Обдайте чашку кипятком. Насыпьте в нее свежемолотый кофе и залейте кипятком.
2. Аккуратно отделите яичный белок от желтка. Смешайте в миске желток, сгущенку и 1 ст. л. уже заваренного кофе. Взбейте ингредиенты миксером до воздушности.
3. Налейте кофе в чашку для подачи, сверху выложите воздушную массу из яйца со сгущенкой.
4. Добавьте в кофе немного сиропа со вкусом рома.
Приятного аппетита!
#напитки@foodrumedia
Следующая запись: #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации