Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сочные котлетки с начинкой

Ингредиенты:

Фарш — 800 г
Мука рисовая ц/з — 50 г (можно использовать пшеничную муку)
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Для начинки:

Яйца, отварить — 2 шт.
Масло сливочное — 10 г
Сыр — 70 г
Сметана 15% — 20 г

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для котлет.
2. Для начинки яйца и сыр трем на мелкой тёрке, добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешиваем.
3. Берем порцию фарша, в середину кладем 1 ч. л. начинки, защипываем края и формируем котлеты.
4. Обжариваем котлеты с двух сторон пару минут на сухои сковороде до румянои корочки. Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, накрываем сверху фольгои (так они получатся сочными) и отправляем в духовку при 180 C на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх