Здесь выдают
ставки
ставки

Сливочные котлетки
Безумно сочные и очень нежные котлетки
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 450 г
Сливочный творожный сыр — 50 г
Рикотта — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манная крупа — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло оливковое
Приготовление:
1. Лук измельчаем блендером, добавляем все остальные ингредиенты и хорошо замешиваем фарш.
2. Формируем котлетки и обжариваем на капле масла на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.
3. Перекладываем на противень, накрываем фольгой и на 10–15 минут отправляем в духовку при 180 C. Подать с гарниром.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Безумно сочные и очень нежные котлетки
Ингредиенты:
Фарш из индейки — 450 г
Сливочный творожный сыр — 50 г
Рикотта — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манная крупа — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло оливковое
Приготовление:
1. Лук измельчаем блендером, добавляем все остальные ингредиенты и хорошо замешиваем фарш.
2. Формируем котлетки и обжариваем на капле масла на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.
3. Перекладываем на противень, накрываем фольгой и на 10–15 минут отправляем в духовку при 180 C. Подать с гарниром.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Курица в сладком соусе
Лучшие публикации