Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливочные котлетки

Безумно сочные и очень нежные котлетки

Ингредиенты:

Фарш из индейки — 450 г
Сливочный творожный сыр — 50 г
Рикотта — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манная крупа — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло оливковое

Приготовление:

1. Лук измельчаем блендером, добавляем все остальные ингредиенты и хорошо замешиваем фарш.
2. Формируем котлетки и обжариваем на капле масла на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.
3. Перекладываем на противень, накрываем фольгой и на 10–15 минут отправляем в духовку при 180 C. Подать с гарниром.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх