3 зловещих угощения на Хеллоуин
Печенье «Ведьмины пальчики»
Ингредиенты:
Сахар — 150 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 400 г
Сливочное масло — 150 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Темный шоколад — 50 г
Миндаль — 100 г
Соль — 0,25 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте до однородности сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яйцо, взбейте.
2. Добавьте в муку соль и разрыхлитель теста. Просейте в яйца, смешайте до однородности. Замесите тесто.
3. Оберните полученное тесто пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 90–120 минут.
4. Растопите шоколад.
5. Раскатайте тесто в ладошках в виде «колбаски». Затем сделайте небольшое углубление на кончике колбаски. Сделайте надрезы ножом, имитирующие фаланги пальцев.
6. Смажьте все углубления шоколадом. Затем в углубление под ноготь положите миндаль.
7. Затем выложите пальцы на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 15–20 минут при 200 °C.
2. Брауни «Мумии»
Ингредиенты:
Молочный шоколад — 150 г
Сливочное масло — 170 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Тростниковый сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная — 70 г
Белый шоколад — для украшения
Горький шоколад — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло достаньте за 30 минут до приготовления брауни. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Яйца, сахар и соль взбейте миксером до пышной пены.
3. Сливочное масло и шоколад выложите в сотейник и растопите на плите, постоянно помешивая, до однородной консистенции.
4. Введите растопленный шоколад в яичную смесь, просейте муку и взбейте миксером до однородной консистенции.
5. Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом, и выпекайте 40 минут при 180°C.
6. Готовый брауни нарежьте кружочками с помощью специальной формы и украсьте растопленным шоколадом в виде мумии.
3. «Зловещее» печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло — 170 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Тростниковый сахар — 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная — 400 г
Пищевой краситель — по вкусу
Белый шоколад — для украшения
Горький шоколад — для украшения
Приготовление:
1. Шоколад растопите в сотейнике на плите или в СВЧ-печи. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Сливочное масло и сахар взбейте миксером. Добавьте яйцо и взбейте еще раз до однородной консистенции. Просейте муку, добавьте ванильный сахар, корицу и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в холодильнике на 30 минут.
3. Раскатайте тесто толщиной 3–5 мм и с помощью формочки вырежьте из него кружки. Выпекайте печенье 12–15 минут при 180°C.
4. С помощью кондитерского мешка украсьте печенье белым и горьким шоколадом.
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@foodrumedia
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
3 зловещих угощения на Хеллоуин
Bon Appetit | Лучшие рецепты
![](https://i01.fotocdn.net/s20/4/community_192/231/231983.jpg?20140520124412)
Рейтинг записи:
5,5
- 3 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Тыреть 1-е кому за 40
Сайт знакомств онлайн в Тыреть 1-е без регистрации
Сайт знакомств в Тыреть 1-е для брака без регистрации
Сайт знакомств в Тыреть 1-е с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Тыреть 1-е без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Тыреть 1-е с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств для секса в Тыреть 1-е бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 054 282 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации