Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный мусс

Ингредиенты:

Горький шоколад — 300 г
Сливки — 250 мл
Коньяк — 80 мл
Сахар — 80 г

Приготовление:

1. В кастрюлю выложите кусочки шоколада, всыпьте сахар и влейте коньяк.
2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, растопите шоколад. Охладите смесь.
3. В отдельной емкости взбейте сливки до пиков.
4. Аккуратно вмешайте сливки в шоколадную смесь, затем разлейте мусс по стаканам для подачи и отправьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх