Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриное филе в чесночном соусе

Приготовление:

1. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте свежий укроп.
2. Выложите филе на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
3. Обжарьте до готовности в течение 5–7 минут с каждой стороны.
4. Аккуратно влейте на сковороду теплое молоко. Посыпьте курицу нарезанной зеленью и чесноком. Тушите мясо в соусе еще 2–3 минуты на среднем огне.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх