Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пышные панкейки на молоке

Приготовление:

1. В миске взбейте яйца с сахаром до появления пышной пены. Затем добавьте теплое молоко и хорошо перемешайте. Всыпьте муку, ванилин, разрыхлитель и перемешайте до средней густоты.
2. Разогрейте сковороду и выложите по 2–3 ст. л. теста, разровняйте и сформируйте панкейки. Обжаривайте с двух сторон по 1–2 минуте до готовности на среднем огне без масла. Выложите слоями на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@foodrumedia

Лучшие публикации
Наверх