Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с печенью трески и авокадо

А вы любите печень трески ?

Ингредиенты на 2 порции:

Печень трески — 100 г
Огурец свежий — 2 шт.
Авокадо — 1 шт.
8 перепелиные яйца — 8 шт.
Красный лук — 0,25 шт.
Салатный микс — 1 небольшая горсть

Для заправки:

Греческий йогурт — 100 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Укроп — 3 веточки
Лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца отварите около 5 минут после закипания.
2. Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо достаточно крупными кубиками.
3. Печень выложите на салфетку и промокните от масла.
4. Подготовьте заправку. Для этого разотрите мелко нарубленный укроп с солью и лимонным соком в кашицу, добавьте йогурт и размешайте.
5. Яйца нарежьте пополам, смешайте с заправкой, огурцом и авокадо. Выложите в блюдо поверх салатных листьев.
6. Сверху выложите кусочки печени и посыпьте красным луком.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Салат с печенью трески и авокадо.А вы любите печень трески ?Ингредиенты на 2 порции:Печень трески — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх