Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченная горбуша

Ингредиенты:

Стейки горбуши — 840 г
Яйцо — 4 шт.
Яичный белок — 3 шт.
Греческий йогурт — 100 г
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Сыр — 40 г

Приготовление:

1. Варим яйца (7 шт).
2. Пока варятся яйца, стейки горбуши натираем солью.
3. Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке, 4 целых яйца и 3 белка.
4. К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем.
5. На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь и отправляем в духовку на 40 минут при 180 C.
6. Пока готовится рыба, натираем сыр.
7. За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться.

Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх