Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овощное рагу с кабачками

Приготовление:

1. Очистите овощи и нарежьте средними кубиками, чеснок мелко порубите.
2. Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте в нем лук до золотистой корочки, затем добавьте чеснок и жарьте еще 3 минуты.
3. Выложите в сотейник морковь и болгарский перец. Тушите, помешивая, 7 минут. Затем добавьте томатную пасту, влейте соевый соус и хорошо перемешайте.
4. Последним добавьте кабачок, накройте сотейник крышкой и томите все вместе на медленном огне 10 минут. Снимите с огня, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте рагу.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Елена Елена
Наверх