Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный торт на сковороде

Ингредиенты:

Для коржей:

Кефир — 1 стак.
Яйца — 1 шт.
Белок — 1 шт.
Какао — 2 ст. л.
Рисовая мука — 80 г

Для крема:

Молоко — 1 стак.
Кукурузный крахмал — 10 г
Какао — 2 ст. л.
Тёмный шоколад — 40 г

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для коржей и выпекаем блинчики на антипригарной сковороде.
2. Смешиваем все ингредиенты для крема, варим до загустения, остужаем.
3. Собираем торт, смазывая каждый блинчик кремом.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх