Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кабачки с майонезом на зиму

Приготовление:

1. Свежий лук и кабачки порежьте на кубики.
2. Переложите нарезанные овощи в блендер и измельчите их.
3. В глубокую кастрюлю добавьте воду, переложите измельченные овощи, добавьте томатную пасту с майонезом и тушите все вместе 15 минут.
4. В самом конце добавьте лавровый лист и перец горошек. В стерилизованную банку добавьте получившиеся кабачки. Закатайте банку, накройте ее одеялом и уберите в темное место.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх