Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулет с творожным кремом

Приготовление:

1. Перетрите творог до однородной массы.
2. В чаше миксера соедините яйца с сахаром. Взбейте до густой пены. Всыпьте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Хорошо перемешайте. На противень положите лист пергамента. Распределите по нему готовое бисквитное тесто и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200 C, на 12 минут. Готовый корж сверните в рулет и накройте полотенцем.
3. Сделайте крем. В чашу миксера сложите творог и сгущенное молоко. Взбейте до увеличения массы в 2 раза.
4. Сверните рулет. Разверните корж и хорошо промажьте его кремом. Снова плотно сверните и отправьте на 60 минут в холодильник настаиваться.
5. Готовый рулет с творожным кремом переложите на красивое блюдо или сервировочную доску. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и нарежьте.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх