Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Панна-котта на агар-агаре

Приготовление:

1. Сварите панна-котту. В сотейник вылейте молоко и сливки, засыпьте сахар и агар-агар. Перемешайте. Поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите панна-котту с плиты.
2. Разлейте полученную смесь по формам. Отправьте в холодильник на 3 часа.
3. Панна-котту из агар-агара извлеките из формочек и украсьте ягодами смородины.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх