Курочка по-пекински
Ингредиенты:
Куриное филе — 430 г
Болгарский перец — 260 г
Ананас (можно использовать консервированный) — 350 г
Оливковое масло — 2 мл
Кукурузный крахмал — 25 г
Соевый соус — 100 мл
Подсластитель — по вкусу
Томатная паста — 30 г
Рисовый уксус — 10 мл
Кунжут — 5 г
Имбирь свежий — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Вода — 300 мл
Соба (гречневая лапша) или спагетти
Зелёный лук
Кунжут
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарить кусочки перца, чеснока, ананаса и имбиря минут 5, постоянно помешивая.
2. Куриное филе нарезать кусочками и смешать с кукурузным крахмалом. Добавить к перцу и ананасам, помешивая жарить еще 2 минуты.
3. Добавить остальные ингредиенты, на среднем огне готовить еще 10 минут. Соус должен загустеть.
4. Перед подачеи посыпать обжаренным кунжутом и зеленым луком. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Харчо с рисом
Лучшие публикации