Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Макароны с шампиньонами

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь почистите и нарежьте кубиками. Порубите зелень и чеснок.
2. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности, ориентировочно 12–15 минут. Выложите на дуршлаг, слейте воду.
3. Обжарьте в масле на сковороде морковь, лук и шампиньоны до полного выпаривания жидкости из грибов. Посолите, поперчите.
4. Соедините ингредиенты. Добавьте макароны в сковороду к овощам и грибам, приправьте, перемешайте. Потомите блюдо на медленном огне под крышкой 2–3 минуты.
5. Перед подачей посыпьте макароны с шампиньонами рубленой зеленью. Подавайте с томатным или соевым соусом.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх