Здесь выдают
ставки
ставки

Киш с красной рыбой и брокколи (ПП вариант)
Ингредиенты:
Для основы 18 см:
Мука пшеничная — 80 г
Мука рисовая — 80 г
Йогурт натуральный — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба — 350 г
Брокколи — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Сливки 10% — 70 г
Сыр 35% — 20 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для основы смешиваем все ингредиенты и заранее растопленное сливочное масло, замешиваем тесто.
2. В форму выкладываем тесто и формируем бортики.
3. Для начинки мелко нарезаем филе рыбы и брокколи. Далее добавляем остальные ингредиенты, сыр натираем на тёрке и перемешиваем все.
4. Выкладываем начинку в форму и выпекаем 50 минут при 200 C.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Для основы 18 см:
Мука пшеничная — 80 г
Мука рисовая — 80 г
Йогурт натуральный — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба — 350 г
Брокколи — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Сливки 10% — 70 г
Сыр 35% — 20 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для основы смешиваем все ингредиенты и заранее растопленное сливочное масло, замешиваем тесто.
2. В форму выкладываем тесто и формируем бортики.
3. Для начинки мелко нарезаем филе рыбы и брокколи. Далее добавляем остальные ингредиенты, сыр натираем на тёрке и перемешиваем все.
4. Выкладываем начинку в форму и выпекаем 50 минут при 200 C.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: И солнечным светом... #юмор@foodrumedia
Лучшие публикации