Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Супермясная пицца с соусом барбекю

Ингредиенты:

Свинина отварная — 200 г
Бекон — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — по вкусу
Соус барбекю — 300 г
Тесто дрожжевое для пиццы — 500 г
Чеддер — 100 г
Моцарелла — 100 г

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте тонкими кольцами лук.
2. Нарежьте помидоры.
3. Свинину заранее отварите и остудите. Руками или с помощью вилки разделите мясо на волокна.
4. Измельчите зелень.
5. Подошедшее дрожжевое тесто разомните руками и растяните в тонкий круг.
6. Из духовки достаньте предварительно разогретый камень для пиццы и переложите на него тесто.
7. Равномерно намажьте соус барбекю, оставляя небольшой бортик.
8. Поверх выложите начинку: свинину, бекон, помидоры, лук и тертый сыр.
9. Выпекайте пиццу в духовке 10–15 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх