Здесь выдают
ставки
ставки

3 “забытых” десерта из детства
Можно не дожидаться праздника, чтобы съесть кусочек пряничного торта!
1. Пряничный торт без выпечки
Ингредиенты:
Пряники — 500 г
Сметана 20% — 450 г
Сахарная пудра — по вкусу
На 100 г — 293 ккал
Приготовление:
1. Нарезаем пряники пластинками.
2. Смешиваем охлажденную сметану с пудрой.
3. Форму застилаем пищевой пленкой.
4. Выкладываем слой пряников, добавляем крем.
5. Повторяем процедуру несколько раз.
6. Охлаждаем 2–3 часа.
7. Перед подачей украшаем по своему вкусу.
2. Десерт из чернослива
Ингредиенты:
Чернослив б/к — 250 г
Грецкие орехи — 1 горсть
Сметана 20% — 150 г
Сахарная пудра — по вкусу
На 100 г — 278 ккал
Приготовление:
1. Фаршируем чернослив орехами.
2. Смешиваем охлажденную сметану с пудрой.
3. Переслаиваем чернослив кремом.
4. Охлаждаем 1–2 часа. При подаче украшаем по своему вкусу.
3. Хворост
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сметана 20% — 1 ст. л.
Молоко — 50 мл
Сахар — 50 г
Мука — 200 г
Растительное масло — для фритюра
Сахарная пудра — для подачи
На 100 г — 348 ккал
Приготовление:
1. Замешиваем гладкое тесто изо всех ингредиентов.
2. Раскатываем в пласт и нарезаем на кусочки.
3. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
4. Промакиваем бумажными полотенцами. При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@bon
Можно не дожидаться праздника, чтобы съесть кусочек пряничного торта!
1. Пряничный торт без выпечки
Ингредиенты:
Пряники — 500 г
Сметана 20% — 450 г
Сахарная пудра — по вкусу
На 100 г — 293 ккал
Приготовление:
1. Нарезаем пряники пластинками.
2. Смешиваем охлажденную сметану с пудрой.
3. Форму застилаем пищевой пленкой.
4. Выкладываем слой пряников, добавляем крем.
5. Повторяем процедуру несколько раз.
6. Охлаждаем 2–3 часа.
7. Перед подачей украшаем по своему вкусу.
2. Десерт из чернослива
Ингредиенты:
Чернослив б/к — 250 г
Грецкие орехи — 1 горсть
Сметана 20% — 150 г
Сахарная пудра — по вкусу
На 100 г — 278 ккал
Приготовление:
1. Фаршируем чернослив орехами.
2. Смешиваем охлажденную сметану с пудрой.
3. Переслаиваем чернослив кремом.
4. Охлаждаем 1–2 часа. При подаче украшаем по своему вкусу.
3. Хворост
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сметана 20% — 1 ст. л.
Молоко — 50 мл
Сахар — 50 г
Мука — 200 г
Растительное масло — для фритюра
Сахарная пудра — для подачи
На 100 г — 348 ккал
Приготовление:
1. Замешиваем гладкое тесто изо всех ингредиентов.
2. Раскатываем в пласт и нарезаем на кусочки.
3. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
4. Промакиваем бумажными полотенцами. При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#лучшие_подборки@bon
Следующая запись: #простые_истины@bon
Лучшие публикации