Сырные бомбочки
Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 200 г
Чеддер — 120 г
Пепперони — 80 г
Пармезан (тертый) — 100 г
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Сушеная петрушка — 2 ч. л.
Кетчуп — по вкусу
Калорийность на 100 г — 403 ккал
Приготовление:
1. Раскатайте тесто.
2. Вырежьте круглые заготовки.
3. Распределите чеддер и пепперони.
4. Защипните края.
5. Округлите.
6. Смешайте масло с чесноком.
7. Пармезан смешайте с петрушкой.
8. Окуните заготовки в масло.
9. Обваляйте в сырной панировке.
10. Выпекайте при 190 °C до готовности.
11. Подавайте с кетчупом.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Следующая запись: Куриные крылышки в имбирном маринаде
Лучшие публикации