Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Круассаны с яйцом пашот и помидорами

Ингредиенты:

Круассан — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 2 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Закипятить воду, добавить соль и уксус.
2. Яйца разбить в отдельные мисочки.
3. С помощью столовой ложки закрутить водоворот и отправить туда яйцо. Подержать его 2 минуты, достать и выложить на бумажное полотенце. Повторите процедуры с остальными яйцами.
4. Разрезать круассан вдоль, выложить пашот, присыпать зеленью и помидорками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu (https://vk.com/nik_panaev)

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх