Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Мука — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. (без горки)
Сода — 0,25 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца. Добавить молоко, масло, сахар, соду, соль и перемешать. Всыпать муку. Хорошенько венчиком перемешать до тех пор, пока не останется комочков.
2. Влить воду и перемешать до однородной консистенции.
3. Жарить на раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Готово!
Приятного аппетита!
Автор: Маша Кащенко (
#завтрак@bon
Следующая запись: Краткий гид по видам пасты
Лучшие публикации