Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Как сделать морковку по-корейски

Ингредиенты:

Морковь — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Красный перец — 1 ч. л.
Молотый кориандр — ч. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Лук — 1 шт.
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Черный перец — ч. л.
Растительное масло

Приготовление:

1. Нарезаем морковь соломкой.
2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.
3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
4. Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем.
5. Смешиваем все с морковью.
6. Настаиваем в холодильнике 90–120 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Apptit

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Ольга Ольга
У меня никогда,как надо,не получается!!!Магазинная или на рынке почему-то вкуснее!!!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх