Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный шар

Ингредиенты:

Черный шоколад — 200 г
Пломбир — 120 г
Фисташки — 30 г
Карамельный соус — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчите шоколад.
2. Поместите в небольшую емкость и установите на паровую баню.
3. Растопите, помешивая (максимальная температура нагрева — 31–32°C).
4. Окуните воздушный шар в шоколад и поверните вокруг своей оси.
5. Аккуратно поместите заготовку в небольшую емкость. Охладите в течение 20 минут. Проткните шар зубочисткой и аккуратно удалите его.
6. Выложите на тарелку мороженое и посыпьте орехами.
7. Установите сверху шоколадный шар.
8. Полейте горячей карамелью перед подачей.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Apptit

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх