Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Фатуш"

Ингредиенты:

Лепешка — 1 шт.
Оливковое масло — опционально
Приправа сумах — 0,5 ч. л.
Огурец — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Салат ромен — 1 кочан
Редис — 5–6 шт.
Зеленый лук — 5–6 стрелок
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для заправки:

Сок лимона — 1,5 шт.
Оливковое масло — 0,25 стак.
Приправа сумах — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Корица — 1 щепотка
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Рвем руками лепешку не небольшие кусочки. Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, обжариваем хлеб до золотистого цвета, солим, перчим, добавляем сумах, тщательно перемешиваем. Выкладываем кусочки лепешки на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
2. Режем овощи, петрушку, лук. Выкладываем все ингредиенты в большую миску.
3. Чтобы приготовить заправку, смешиваем лимонный сок, оливковое масло и приправы в небольшой емкости.
4. Заправляем овощи, добавляем обжаренную лепешку, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Автор: soupaddict (instagram)

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх