Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченная семга с травяным маслом 

Ингредиенты:

Филе семги или форели— 400 г
Сливочное масло — 50 г
Нарубленный лук-шалот — 1 шт.
Нарубленный шнитт-лук — 2 ст. л.
Нарубленный укроп — 2 ст. л.
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Каперсы — 2 ст. л.
Лимон, нарезанный дольками — 1 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 120 C, застелите противень пекарской бумагой, промокните семгу бумажной салфеткой.
2. Смешайте размягченное сливочное масло, шалот, шнитт-лук, укроп, цедру, соль и перец. Аккуратно распределите получившуюся смесь по филе. Запекайте семгу 20–25 минут.
3. Выложите на запеченную рыбу каперсы, подавайте с лимонными дольками.

Приятного аппетита!

Автор: wellseasonedstudio

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх