Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочное итальянское печенье 

Очень вкусное дополнение к чаю 

Ингредиенты:

Мягкое сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйцо, к т. — 2 шт.
Мука — 350 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яблоко среднее — 2 шт.

Приготовление:

1. Яйца взбиваете с сахарами до пышной пены, добавляете очень мягкое сливочное масло, взбиваете. Постепенно всыпаете муку и разрыхлитель, взбиваете венчиками для теста. Тесто получается мягкое, но не расплывчатое. Оно будет липнуть — так надо.
2. Яблоки очищаете, нарезаете крупно и вмешиваете в тесто.
3. Выкладываете столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом, и выпекаете при 180 C около 20 минут.
4. Готовому печенью даете остыть. При подаче посыпаете сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: gotovimdoma.bydetvkysno

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх