Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясной пирог-косичка

Ингредиенты:

Тесто слоёное — 1 пласт
Фарш — 200 г
Лук — 100 г
Специи — по вкусу
Яйцо варёное — 3 шт.
Кунжут — по желанию

Пригтовление:

1. Раскатываем пласт теста и выкладываем часть фарша небольшим слоем вдоль теста.
2. На фарш выкладываем половины яиц и закрываем их оставшимся фаршем.
3. Свободные бока теста надрезаем ёлочкой и заплетаем косичкой.
4. Смазывае желтком и присыпаем кунжутом.
5. Выпекаем 40–45 минут в разогретой до 180 C духовке (на режиме верх/низ). Совет: не используйте конвекцию, так тесто быстро подрумянится, а фарш останется сырым. Если все же увидели, что тесто подрумялось, а фарш не готов, то просто прикройте фольгой (не плотно, оставляя воздух) и допекайте так.

Приятного аппетита!

Автор: genia_vkusa

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх