Здесь выдают
ставки
ставки

Мясной пирог-косичка
Ингредиенты:
Тесто слоёное — 1 пласт
Фарш — 200 г
Лук — 100 г
Специи — по вкусу
Яйцо варёное — 3 шт.
Кунжут — по желанию
Пригтовление:
1. Раскатываем пласт теста и выкладываем часть фарша небольшим слоем вдоль теста.
2. На фарш выкладываем половины яиц и закрываем их оставшимся фаршем.
3. Свободные бока теста надрезаем ёлочкой и заплетаем косичкой.
4. Смазывае желтком и присыпаем кунжутом.
5. Выпекаем 40–45 минут в разогретой до 180 C духовке (на режиме верх/низ). Совет: не используйте конвекцию, так тесто быстро подрумянится, а фарш останется сырым. Если все же увидели, что тесто подрумялось, а фарш не готов, то просто прикройте фольгой (не плотно, оставляя воздух) и допекайте так.
Приятного аппетита!
Автор: genia_vkusa
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Тесто слоёное — 1 пласт
Фарш — 200 г
Лук — 100 г
Специи — по вкусу
Яйцо варёное — 3 шт.
Кунжут — по желанию
Пригтовление:
1. Раскатываем пласт теста и выкладываем часть фарша небольшим слоем вдоль теста.
2. На фарш выкладываем половины яиц и закрываем их оставшимся фаршем.
3. Свободные бока теста надрезаем ёлочкой и заплетаем косичкой.
4. Смазывае желтком и присыпаем кунжутом.
5. Выпекаем 40–45 минут в разогретой до 180 C духовке (на режиме верх/низ). Совет: не используйте конвекцию, так тесто быстро подрумянится, а фарш останется сырым. Если все же увидели, что тесто подрумялось, а фарш не готов, то просто прикройте фольгой (не плотно, оставляя воздух) и допекайте так.
Приятного аппетита!
Автор: genia_vkusa
#выпечка@bon
Следующая запись: Доброе утро! С чего начинаете свой день?
Лучшие публикации