Здесь выдают
ставки
ставки

Любимая "Павлова"
Ингредиенты:
Для безе:
Белок — 200 г (6 шт.)
Сахар — 400 г
Лимонный сок — ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Для крема:
Творожный сыр — 400 г
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 70 г
Ягоды и имбирные пряники — для украшения
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков и сразу выложить в чистую и сухую кастрюльку. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белок!
2. Добавить сахар и аккуратно перемешать. Нагреть до 50–60°С, измерять температуру, так как белки могут свернуться. Снять с плиты, добавить лимонную кислоту.
3. Взбить миксером на высокои скорости около 10 минут.
4. Когда масса стала однороднои и густои, появились устоичивые пики, добавить крахмал и взбивать еще 2 минуты, выложить в кондитерскии мешок с насадкои звезда. Массу также можно выкладывать ложкои или использовать пакет со срезанным уголком. Для удобства, поставить мешок с насадкои в высокии стакан и уже после заполнить белковои массои.
5. Отсадить корзинки на противень застеленныи пергаментом.
6. Отправить в разогретую до 100°С духовку на 60–90 минут. Время приготовления зависит от размера безе и от духовки.
Если ваши пирожные меняют цвет, поднимаются, выделяют сок или трескаются, значит им очень жарко — необходимо уменьшить температуру.
7. Когда пирожные остыли, приготовим крем. Сложить все ингредиенты в дежу миксера и взбить до плотного крема, выложить в кондитерскии мешок с насадкои и украсить пирожные.
8. Убрать в холодильник на несколько часов и перед подачеи украсить.
Приятного аппетита!
Автор: viktoriabakeris
#десерты@bon
Ингредиенты:
Для безе:
Белок — 200 г (6 шт.)
Сахар — 400 г
Лимонный сок — ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Для крема:
Творожный сыр — 400 г
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 70 г
Ягоды и имбирные пряники — для украшения
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков и сразу выложить в чистую и сухую кастрюльку. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белок!
2. Добавить сахар и аккуратно перемешать. Нагреть до 50–60°С, измерять температуру, так как белки могут свернуться. Снять с плиты, добавить лимонную кислоту.
3. Взбить миксером на высокои скорости около 10 минут.
4. Когда масса стала однороднои и густои, появились устоичивые пики, добавить крахмал и взбивать еще 2 минуты, выложить в кондитерскии мешок с насадкои звезда. Массу также можно выкладывать ложкои или использовать пакет со срезанным уголком. Для удобства, поставить мешок с насадкои в высокии стакан и уже после заполнить белковои массои.
5. Отсадить корзинки на противень застеленныи пергаментом.
6. Отправить в разогретую до 100°С духовку на 60–90 минут. Время приготовления зависит от размера безе и от духовки.
Если ваши пирожные меняют цвет, поднимаются, выделяют сок или трескаются, значит им очень жарко — необходимо уменьшить температуру.
7. Когда пирожные остыли, приготовим крем. Сложить все ингредиенты в дежу миксера и взбить до плотного крема, выложить в кондитерскии мешок с насадкои и украсить пирожные.
8. Убрать в холодильник на несколько часов и перед подачеи украсить.
Приятного аппетита!
Автор: viktoriabakeris
#десерты@bon

Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации