Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Спагетти с тунцом, луком и помидорами 

Ингредиенты:

Спагетти — 250 г
Консервированный тунец — 1 банка
Лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Пармезан — 50 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.
3. Спагетти отварить, слить с них воду (немного воды добавить к овощам с тунцом) и добавить к соусу.
4. Натереть пармезан на мелкой тёрке и все перемешать.
5. При подаче посыпать тёртом пармезаном.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх