Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо по-французски со сливками в духовке
Ингредиенты:
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 125 мл
Молоко — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Свиную корейку немного отбейте с обеих сторон и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
3. Сливки смешайте с молоком и залейте свинину. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 C на 30 минут. Затем снимите фольгу с формы.
4. Помидоры нарежьте пластинами и выложите на мясо. Посыпьте свинину тертым сыром. Запекайте мясо в сливках еще 15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#горячее@bon
Ингредиенты:
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 20% — 125 мл
Молоко — 100 мл
Сыр твердый — 50 г
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Свиную корейку немного отбейте с обеих сторон и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
3. Сливки смешайте с молоком и залейте свинину. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 C на 30 минут. Затем снимите фольгу с формы.
4. Помидоры нарежьте пластинами и выложите на мясо. Посыпьте свинину тертым сыром. Запекайте мясо в сливках еще 15 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#горячее@bon
Следующая запись: Салат «Лесная быль»
Лучшие публикации