Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ребрышки по-бельгийски

Ингредиенты:

Свиные ребра — 400 г
Пиво темное — 250 мл
Лук — 80 г
Горчица — 15 г
Мед — 15 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите ребра специями. Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо.
2. Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам. Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа.
3. Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 C 80–90 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх