Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сердечки из творожного теста 

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — около 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Сахар — около 100–150 г

Приготовление:

1. Смешать творог (если очень крупинчатый, то перетереть через сито) и мягкое сливочное масло. Добавить яйцо и ванилин. Перемешать.
2. Всыпать муку и разрыхлитель (лучше сначала грамм 250 примерно, потом остальную, так как влажность творога разная) и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
3. На стол насыпать тонким слоем сахар, выложить тесто и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной около 2–3мм, сверху тоже посыпав сахаром и пройтись скалкой.
4. Далее к центру завернуть с двух краёв, потом ещё раз и сложить пополам. Разрезать на кусочки толщиной около 1,5 см.
5. Одной стороной ещё раз обмакнуть в сахар и выложить на противень (застелить пергаментом) сахаром сверху. Руками сформировать сердечки и поставить в разогретую до 190 С минут на 18. Оно должно зарумяниться. Ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Автор: voitofrukt

#выпечка@bon
Сердечки из творожного теста .Ингредиенты:Творог — 250 гМасло сливочное — 150 гМука — около 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх