Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тефтели с кабачками по-гречески 

Ингредиенты:

Свиной фарш — 350 Грамм
Кабачок — 0,5 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паста томатная — 1 ст. л.
Лук — 0,5 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик

Приготовление:

1. К фаршу вбейте куриное яйцо.
2. Натрите на терке кабачок. Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок. Всыпьте соль и перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Сформируйте тефтели и выложите их в форму для выпекания.
4. Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды. Перемешайте. Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45–50 минут. Температуру установите 190C.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх