Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лапша в азиатском стиле 

Ингредиенты:

Лапша — 200 г
Твердый тофу — 400 г
Свежий базилик — 20 г
Чеснок, мелко измельчить — 3 зубчика
Перец чили, мелко нарезать — 1–2 шт.
Масло — для жарки
Соевый соус — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте воду и добавьте немного масла, чтобы лапша не слипалась.
2. Обжарьте размятый вилкой тофу до золотистого цвета.
3. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата. Добавьте соевый соус, чили (если не любите острое, то уберите чили из ингредиентов), базилик и продолжайте готовить в течение 1 минуты.
4. Добавьте лапшу в смесь тофу, обжарьте 1–2 минуты.

Приятного аппетита!

Автор: woon.heng

#горячее@bon
Лапша в азиатском стиле .Ингредиенты:Лапша — 200 гТвердый тофу — 400 гСвежий базилик — 20 гЧеснок, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх