
Овощная закуска
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 шт.
Паприка (копченая) — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками, замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы убрать горечь.
2. Баклажаны обсушить, посыпать паприкой. Обжарить на масле на сковороде гриль с двух сторон.
3. Для соуса смешать йогурт, чеснок и горчицу.
4. На жареные баклажаны положить по ложке соуса, сверху кружок помидора, опять соус. И так далее.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#закуски@bon
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 шт.
Паприка (копченая) — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками, замочить в подсоленной воде на 20 минут, чтобы убрать горечь.
2. Баклажаны обсушить, посыпать паприкой. Обжарить на масле на сковороде гриль с двух сторон.
3. Для соуса смешать йогурт, чеснок и горчицу.
4. На жареные баклажаны положить по ложке соуса, сверху кружок помидора, опять соус. И так далее.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#закуски@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации