Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Печень под шубой" с яблоками

Ингредиенты:

Печень куриная — 150 г
Яблоко — 60 г
Морковь по-корейски — 70 г
Плавленый сыр — 70 г
Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Печень отварите в течение 10 минут, также сварите заранее яйцо — 10 минут. Натрите печень на крупной терке и выложите первым слоем в салат. Смажьте слой майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
2. Далее вложите нарезанное мелкими кусочками яблоко.
3. Куриное яйцо очистите и нарежьте кубиками, выложите на яблоки. Смажьте салат майонезом.
4. Следующим слоем выложите морковь по-корейски.
5. Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: повар ру

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх