Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Батончики без сахара

Полезный перекус на работе или учёбе

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 50 г
Орехи любые — 100 г
Семечки любые — 70 г
Финики — 170 г
Мёд — 1 ст. л.
Натуральный йогурт — 50 мл
Ваниль — по вкусу
Корица — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Овсяные хлопья залейте йогуртом и оставьте на 10 минут для набухания.
2. Финики и орехи измельчите в блендере с мёдом до консистенции пасты. 3. Добавьте хлопья с йогуртом, снова измельчите, всыпьте семечки, корицу или ваниль и щепотку соли.
4. Лист пергамента смажьте растительным маслом и выложите массу, разравнивая лопаткой. Более толстые батончики будут мягкими, а тонкие —  хрустящими.
5. Подсушите батончики при 170°С до золотистого цвета примерно 20 минут.
6. Нарежьте батончики ещё теплыми, чтобы избежать лишних крошек.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх