Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фрикадельки в сливочном соусе 

Ингредиенты:

Куриный фарш — 0,5 кг
Свиной фарш — 0,5 кг
Рис отварной — 150–200 г
Грибы — 100 г
Сливки — 0,25 л
Мука — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, рис и яйца.
2. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
3. Добавляем грибы, обжариваем, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимые приправы, доливаем воду, если надо, чтобы фрикадельки были покрыты. Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.

Приятного аппетита!

Автор: prosto_vkusnno

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
тефтельки.. ошибочка........

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх