Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чахохбили из куриных крылышек на сковороде 

Ингредиенты:

Крылышки куриные — 4–5 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло постное — 30 мл
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Вода — 1 стак.

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать крупными кубиками.
2. Куриные крылья разрезать на две части. Концы крыльев использовать не будем. Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон минут 5. Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 минуты. Добавить помидоры и тушить под крышкой минут 5.
3. Томатную пасту смешать с кипяченой водой. Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам. Добавить соль и молотые специи по вкусу.
4. Тушить под крышкой 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Tanya (photorecept. ru)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх