Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом

Ингредиенты:

Макароны фарфалле — 300 г
Сливочное масло — 5 ст. л.
Грибы, нарезать — 350 г
Листья шпината — 100 г
Вяленые помидоры, крупно нарезать — 70 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Жирные сливки — 200 мл
Тертый твердый сыр — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Измельченная зелень — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Отварите пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Растопите на среднем огне 1 ст. л. масла. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем.
Обжарьте грибы 4–6 минут или до подрумянивания. Добавьте листья шпината, обжарьте 3–4 минуты. Затем добавьте вяленые томаты, перемешайте. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
3. Снимите смесь со сковороды и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой.
4. В этой же сковороде растопите оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла.
5. Влейте сливки, варите 4–5 минут, или пока они не начнут становиться гуще. Не кипятите сливки.
6. Добавьте твердый сыр (лучше использовать пармезан), постоянно помешивайте, пока сыр не растает. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
7. Добавьте к соусу грибы со шпинатом и пасту, приправьте зеленью, перемешайте.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх