Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жульен 

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Луковица — 1 шт.
Перья зеленого лука — 6–7 шт.
Сливки 20% — 150 мл
Брынза или адыгейский сыр — 150 г
Сыр — 100 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами, чеснок и зелёный лук измельчить.
2. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, тушить до готовности.
3. Добавить натертую брынзу, сливки и зеленый лук, потушить минут 10 на медленном огне.
4. Отдельно натереть сыр. В формы для запекания поместить грибную основу, присыпать сыром.
5. Запекать при 180 C 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Автор: happy_poli

#горячее@bon
Жульен .Ингредиенты:Шампиньоны — 500 гЧеснок — 3 зубчикаЛуковица — 1 шт.Перья зеленого лука — 6–7 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх