Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадная карамель 

Ингредиенты:

Шоколад горький — 45 г
Сливки 32%–35% — 100–150 мл
Сахар — 100 г
Глюкоза — 20 г

Приготовление:

1. Шоколад растопить в микроволновке (импульсами по 15–30 секунд) или на водяной бане.
2. В небольшом ковшике нагреть сливки с глюкозой.
3. В сотейнике с толстым дном растопить сахар. Как только весь сахар растопился и стал янтарного цвета, влить горячие сливки. Аккуратно! Перемешать. Влить в растопленный шоколад, перемешать лопаточкой и пробить блендером. Накрыть плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор: yulia__dianova

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Оджахури

Лучшие публикации
Наверх