Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Аппетитные куриные бедрышки в духовке

Ингредиенты:

Куриные бедра — 400 г
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Лук репчатый — 100 г
Горчица в зернах — 1,5–2 ч. л.
Майонез — 50 г
Масло растительное — 30 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Промойте куриные бедрышки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи для курицы.
2. Нарежьте полукольцами репчатый лук.
3. На форму для запекания выложите фольгу. Выложите слой лука, полейте растительным маслом. Сверху на луковую подушку распределите куриные бедрышки. Курицу дополнительно смажьте зерновой горчицей.
4. Куриные бедрышки полейте майонезом и отправьте запекаться в разогретую до 180 C духовку на 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Автор:  Isaenko777

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх