Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченные цукини с пармезаном 

Ингредиенты:

Крупные цукини — 2 шт.
Панировочные сухари — 50–60 г
Пармезан, натереть на мелкой терке — 60 г
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Сушеный чеснок — 0,25 ч. л.
Луковый порошок — 0,25 ч. л.
Итальянская приправа — 0,25 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 C, застелите противень пекарской бумагой.
2. Нарежьте цукини дольками или кружочками.
3. Смешайте сухари, сыр, соль, перец, чесночный, луковый порошок, итальянскую приправу. Смажьте цукини маслом и посыпьте получившейся смесью.
4. Выложите цукини на противень, запекайте 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: crazyforcrust

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх